Capture decran 2021 09 17 111657 - Les Jarres Crues : la lactofermentation remit au goût du jour

Connaissez-vous la lactofermentation? C’est une technique naturelle qui permet de développer des probiotiques naturels (bonnes bactéries). C’est de cette technique ancienne que s’est inspiré Julie pour lancer sa marque Les Jarres Crues !

Dans ces petits bocaux, vous trouverez des légumes frais, croquants, bio et remplis de vitamines grâce à la lactofermentation. En effet, cette technique a de nombreux bienfaits, elle favorise entre autre la bonne digestion.

Les produits de la marque sont sans conservateurs, sans additifs et ne sont pas pasteurisés.

Capture decran 2021 09 17 111412 - Les Jarres Crues : la lactofermentation remit au goût du jour

La marque est 100% française, elle s’approvisionne auprès d’agriculteurs bio et locaux. La marque est certifié Ecocert.  Seul le cumin, gingembre et curcuma proviennent de l’étranger, ils sont en revanche certifié FairTrade

Les Jarres Crues proposent des bocaux de légumes, des jus à base de légumes et des boissons.

Afin de faire connaître les bienfaits de la lactofermentation, Julie organise des ateliers de formation pour guider les personnes qui veulent s’intéresser de plus près à cette technique.

Plus d’informations sur www.lesjarrescrues.com