Actualité agro-alimentaire

Le YATAL débarque chez vous et vous allez y prendre goût !

Issu d’une agriculture engagée, visionnaire et respectueuse, une gamme de spécialités 100% végétale gourmande, onctueuse et bio ! Du bon qui fait du bien. Découvrez les produits des Frères Collet, il y a forcément une bonne raison de succomber.

Les Frères Collet, c’est d’abord une histoire de famille, d’épicuriens et d’amoureux de la terre. C’est leur histoire, Alain, Eric et Philippe, de leurs frères et sœurs, les premiers testeurs, et de leurs parents, agriculteurs engagés.

En créant leur recette de spécialité végétale à base de noix de coco, ils ont pensé à leurs grands-parents, pour conserver le respect des ingrédients et de la terre, et à leurs parents, pour perpétuer leur exigence de qualité. Puis ils ont concocté leur recette à leur manière, avec de bons ingrédients, à la façon des Frères Collet.

Le résultat ? Le Yatal est surprenant, naturel, savoureux ! Sur sa base de coco, il se décline en différentes recettes : sur un lit de cassis, revisité façon stracciatella ou même granola noisettes, le tout garanti 100% bio, évidemment !

Il est fabriqué à base de noix de coco issues de plantations responsables, car les Frères Collet veillent à travailler avec des fournisseurs dont les pratiques sont conformes à leur éthique, et qui répondent aux fondamentaux de l’économie circulaire.

Ce qui signifie que tous les gourmands, végétariens, flexitariens ou intolérants, peuvent savourer leur Yatal, les yeux fermés et les papilles en émoi !

Plus d’informations sur www.lesfrerescollet.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international