Actualités de la Communauté Pour nourrir demain

Le Gaulois sublime le réveillon avec des saveurs sucrées-salées

Pour les fêtes de fin d’année 2024, Le Gaulois met les petits plats dans les grands avec des recettes sucrées-salées qui promettent de faire chavirer les papilles. Exit les longues heures en cuisine, la marque propose des plats festifs prêts à cuire, parfaits pour les amateurs de convivialité sans prise de tête.

Parmi les stars du menu, les Gourmands de Poulet sauce Figues Fondantes. Une alliance subtile entre la tendreté de la volaille française et la douceur des figues, idéale pour un repas raffiné en 35 minutes.

Si le poulet ne suffit pas à égayer votre tablée, le Filet de Canard mariné Miel & Armagnac ou Figues & Miel arrive à la rescousse. Quelques minutes à la poêle et le tour est joué : une volaille aux notes fruitées et boisées pour un Noël inoubliable.

Avec ses 40 ans d’expertise, Le Gaulois continue de séduire avec des recettes alliant simplicité et raffinement.

Plus d’informations sur www.legaulois.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international