Actualité agro-alimentaire

Le fromage de chèvre s’invite à l’apéro !

Nouveauté So Chèvre apéro : trempettes et tartinades !

Ce printemps, la startup Amaltup étoffe sa gamme So Chèvre en mettant sur le marché six nouvelles recettes destinées aux apéros de saison !

Trois trempettes, des « sauces dip » au fromage de chèvre affiné, et trois tartinades inédites au chèvre frais sont proposées dans les magasins bio et les commerces de proximité à partir d’avril.

Nouveauté : trois trempettes

Amaltup innove en proposant ce printemps des « sauces dip » à base de fromage de chèvre affiné : les trempettes So Chèvre !
Indispensables pour un apéritif réussi, les trempettes accompagnent crackers, bâtonnets de crudités, gressins ou encore croûtons de pain grillé.

Leur texture crémeuse nappante repose sur le process de fabrication et le choix d’une base légumière saine et originale de chou-fleur.

Trois premières recettes proposent un bel équilibre entre le goût de chèvre affiné, et les autres ingrédients : duo de poivrons, rouge et jaune, persil & ciboulette avec une pointe d’ail et oignon grillé !

+ trois tartinades

Dans la lignée de la gamme So Chèvre Apéro « à tartiner », trois nouvelles tartinades au chèvre frais viennent agrandir la famille !

Toujours à base de 33% de fromage de chèvre frais, les associations gourmandes poireau & ras el hanout, aubergine & coriandre et céleri-rave & curcuma proposent leur texture fondante et onctueuse.

Un mariage de goût parfait avec la saveur unique du chèvre frais. Elles se dégustent en particulier sur des toasts ou des blinis !

Plus d’informations sur www.amaltup.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international