Actualité agro-alimentaire

Le Fondant d’Érable Maple Joe

Au Canada, on le connaît sous le nom de beurre d’érable et c’est déjà une institution. Le Fondant d’Érable Maple Joe arrive aujourd’hui en France pour faire découvrir aux habitants un nouveau moment de gourmandise. Impossible de résister à la tentation !

Tout commence par sa couleur. Merveilleusement ambrée, elle est la promesse de moments chaleureux et invite à rassembler autour de soi tous ceux qu’on aime pour partager des instants gourmands et conviviaux.

On craque sur sa texture. Obtenue à partir d’un procédé 100 % naturel qui consiste à chauffer le sirop d’érable jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse, elle est délicieusement onctueuse. Décidément, le nouveau Fondant Maple Joe porte bien son nom.

Puis on se laisse tenter et c’est toute une tradition festive directement inspirée de son pays d’origine qui surgit. Conçu exclusivement à partir de sirop d’érable, le nouveau Fondant Maple Joe réussit ce mariage parfait entre le plaisir et l’assurance de déguster un produit 100 % naturel.

Ses saveurs sont uniques et authentiques. Si l’on retrouve les notes chaudes de caramel et de vanille du sirop d’érable, le goût plus prononcé et plus intense du Fondant Maple Joe ouvre de nouveaux horizons gustatifs.

Plus d’informations sur www.maplejoe.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international