Actualité agro-alimentaire

La Pâte à Pizza Fine aux Graines & Céréales HERTA, une recette saine et gourmande

HERTA, leader sur le segment des pâtes à pizzaen grande distribution continue d’améliorer la qualité et la gourmandise de ses produits pour s’adapter à toutes les envies.

Fine, épaisse, ronde, rectangulaire… il y en a pour tous les goûts ! Mais pour satisfaire les plus gourmands en quête de cuisine plus saine, HERTA® lance la première Pâte à Pizza Fine aux Graines & Céréales, Nutri-Score A du marché. Une pâte fine à retrouver dans les rayons à partir d’avril 2023.

Plus qu’une nouvelle recette, c’est une pâte au mélange inédit de graines et de céréales qui lui donne un joli visuel grainé. Pour changer des classiques pâtes à pizza à la farine de blé, optez pour cette nouvelle pâte composée de farine de blé, d’épeautre, de sarrasin, de graines de quinoa rouge, de chia et de pavot.

C’est également l’une des seules pâtes à pizza à l’huile d’olive du marché. Son bon goût de céréales et son Nutri-Score A raviront les plus gourmands. Elle est la solution idéale pour régaler sa famille et ses amis, en réinventant la traditionnelle soirée pizza du vendredi soir !

La nouvelle Pâte à Pizza Fine aux Graines & Céréales HERTA, à toujours avoir chez soi pour une pizza au bon goût de graines et de céréales.

Plus d’informations sur www.herta.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international