Actualité agro-alimentaire

KOKO Kombucha, plus qu’une boisson, un mode de vie !

« Hyperactive, sportive et bonne vivante avec une vie sociale bien remplie, j’étais frustrée de ne pas trouver d’alternative saine à l’alcool qui me plaise vraiment.J’estime que la vie est une question d’équilibre mais pas question de faire de compromis. J’ai donc voulu faire de KOKO Kombucha une boisson excellente pour la santé qui allie plaisir & exigence d’une boisson raffinée. » explique Laura, la fondatrice de la jeune marque KOKO

KOKO est un kombucha de qualité, finement brassé, 100% naturel et faible en sucres.

Originaire d’Asie, le kombucha est d’une boisson brassée à base de thé, naturellement acidulée et pétillante.

Sans alcool, faible en sucres, 100% naturelle et sans gluten, et surnommée « elixir d’immortalité », ses bienfaits pour la santé sont multiples : riche en antioxydants et vitamine ; renforce le système immunitaire et favorise l’élimination des toxines et détoxifie l’organisme

Plus d’informations sur www.kokokombucha.com

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