Hier, nouvelle journée de la Communauté Pour nourrir demain dédiée aux grandes mutations du marketing agro-alimentaire.
Caroline Suant et Sarah Bahsoun, les fondatrices de Saltie sont venues nous présenter leur nouveau concept de pâte à tartiner salée et Camil Ferdj, fondateur de Bitecone™, nous a raconté les facteurs clés de succès du développement de sa marque.
Atelier, dégustation, échanges et collaborations au programme… et la finalisation du projet collectif de la communauté pour 2026 : « Les ambassadeurs Pour nourrir demain » !
Rejoignez-nous sur www.la-communaute-pour-nourrir-demain.fr
Merci aux marques de la Communauté Pour nourrir demain : Bonduelle Cérébos Entremont (Coopérative Sodiaal) Groupe Aoste ARTERRIS Fleury Michon Candia (Coopérative Sodiaal) GBfoods France YEO FRAIS Groupe PANZANI Perle du Nord LDC Groupe COFIGEO Savéol St Mamet Stoeffler GOZOKI Tipiak
