Actualité agro-alimentaire

Joie Gras, l’alternative au foie gras 100% végétal de Jay&Joy

Cette année sur vos tables de fête, surprenez vos invités avec une alternative gourmande au foie gras. Respectueuse des animaux, de la planète et de notre santé (ultra fraîche elle est riche en nutriments), cette recette artisanale incroyable (mais vraie) est un incontournable de la marque Jay&Joy.

Une petite pépite fabriquée artisanalement pour des fêtes réjouissantes et sans compromis !

100% bio et végétale (sans soja ni lactose) uniquement à base de noix de cajou bio et crème de riz bio*, le Joie Gras vous étonnera par sa texture crémeuse et ses subtiles notes épicées.

Accompagné d’oignons confits, de pruneaux, de chutneys ou tout simplement de figues, il sera le petit chouchou de vos préparations culinaires ! Vous pourrez ainsi le tartiner mais aussi vous en servir pour d’éventuelles farces ou autres condiments.

Plus d’informations sur www.jay-joy.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international