Partager LinkedIn Facebook Twitter Email « Pour nourrir demain, il faut toujours plus de transparence et de respect envers les hommes et la nature » Cyril Rouffet, Fondateur de Pap’s Vous souhaitez contribuer en proposant vos actions Pour nourrir demain ? Proposez votre contenu ! Veuillez laisser ce champ vide La veille des innovations alimentaires Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international Merci ! Vous avez bien été inscrit à la lettre d'information de la Veille des innovations alimentaires Précédent SIVAL 2022, les temps forts de la 35ème édition 8 mars 2022 Suivant A télécharger ! « Le guide des 100 produits alimentaires français à déguster en 2022 ! » 8 mars 2022 A lire aussi ! La Fournée Dorée s’enflamme avec trois recettes d’été pleines de caractère 23 mai 2025 Karéléa mise sur l’épeautre et la noisette pour un biscuit plus raisonnable 23 mai 2025 Flowi casse les clichés du sans gluten avec une gamme 100% plaisir 23 mai 2025