Actualité agro-alimentaire

Hyca, des eaux et des limonades botaniques

Hyca, c’est avant tout une histoire de passion, celle de Chloé Henry-Fallet et Arnaud Henry pour les plantes et la gastronomie.

Ils sélectionnent leurs plantes avec soin afin d’en extraire les meilleurs arômes et les sublimer dans des boissons originales et savoureuses.

Inspirés par l’alambic

C’est lors d’une distillation, inspirés par l’alchimie créée par un alambic, que Chloé et Arnaud ont eu l’idée de créer des boissons à base de distillats de fleurs et de plantes.

En découle deux gammes sans artifice, 100% naturelles et certifiées bio : les eaux botaniques et les limonades botaniques.

Eau Botanique / Basilic & Carotte Sauvage

Eau Botanique / Menthe Poivrée & Menthe Verte

Eau Botaniques / Thym & Géranium Rosat

Eau Botaniques / Verveine Citronnée & Immortelle

Limonade Botanique / Citron Combava à la Lavande

Limonade Botanique / Fleur d’Oranger au Romarin

Plus d’informations sur www.hyca.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international