Actualité agro-alimentaire

Hoope sort des compotes à la spiruline pour bousculer les goûters

Hoope glisse la spiruline dans les cartables avec une nouvelle gamme de compotes en gourde qui sort des sentiers battus.

La marque toulousaine, connue pour injecter un peu de green dans l’alimentation quotidienne, s’appuie cette fois sur un fruit star du goûter, la pomme, et le renforce avec sa touche signature : la spiruline.

Ces compotes sont sans sucre ajouté, sans additifs, et avec des pommes cultivées dans la Vallée de la Loire. Trois saveurs familières : pomme, pomme-fraise, pomme-banane pour séduire les petits comme les grands, sans heurter les habitudes.

Derrière ces gourdes, un partenariat local avec un arboriculteur engagé pour un circuit ultra court et une traçabilité bien maîtrisée.

Et avec un Nutriscore A au compteur, Hoope vise une pause sucrée plus futée dans un rayon souvent saturé d’offres peu enthousiasmantes.

Depuis Toulouse, Hoope continue d’imposer son tempo, avec une ambition claire : rendre la spiruline aussi banale qu’un fruit dans le sac à dos.

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