Actualité agro-alimentaire

Hari&co lance la gamme « Grill » 100% végétale avec un steak et des boulettes bio

Hari&co propose des des steaks et des boulettes végataux à son image : exit les additifs, le faux jus de viande et les arômes artificiels. Ces produits sont issus de l’agriculture biologique, sans additifs, sans soja, Nutriscore A et avec des légumineuses et une fabrication française !

Avec ces nouveaux produits, la marque répond à la demande grandissante des consommateurs qui veulent toujours plus végétaliser leurs assiettes MAIS avec des produits clean, bons pour soi et pour la planète.

  • Des produits bruts, savoureux, sans « faux jus de viande » ni arôme « barbecue » mais tout aussi gourmands.
  • À base de protéines de pois et de féveroles provenant d’une coopérative française pour participer au développement de la filière en France.
  • Fabriqués dans l’atelier de production de la marque dans la Drôme.
  • Riches en protéines végétales.
  • Bio, sans additifs, sans soja, Nutriscore A et 100/100 sur l’appli Yuka

Plus d’informations sur www.hari-co.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international