Hari&co propose des des steaks et des boulettes végataux à son image : exit les additifs, le faux jus de viande et les arômes artificiels. Ces produits sont issus de l’agriculture biologique, sans additifs, sans soja, Nutriscore A et avec des légumineuses et une fabrication française !
Avec ces nouveaux produits, la marque répond à la demande grandissante des consommateurs qui veulent toujours plus végétaliser leurs assiettes MAIS avec des produits clean, bons pour soi et pour la planète.
- Des produits bruts, savoureux, sans « faux jus de viande » ni arôme « barbecue » mais tout aussi gourmands.
- À base de protéines de pois et de féveroles provenant d’une coopérative française pour participer au développement de la filière en France.
- Fabriqués dans l’atelier de production de la marque dans la Drôme.
- Riches en protéines végétales.
- Bio, sans additifs, sans soja, Nutriscore A et 100/100 sur l’appli Yuka
Plus d’informations sur www.hari-co.com