Actualité agro-alimentaire

HappyVore décline ses tranches végétales en version tomate et curry

HappyVore continue d’élargir son terrain de jeu en proposant deux recettes de tranches végétales aux saveurs bien marquées.

Élaborées à partir d’un duo pois-fèves, ces nouvelles références affichent un profil riche en protéines, avec 20 g pour 100 g, et s’inscrivent dans une consommation quotidienne plus végétale, sans compromis sur le goût.

La version tomate s’appuie sur les codes du sud avec une association d’herbes de Provence, tandis que la variante curry propose une touche plus épicée et chaleureuse.

Déjà prêtes à l’emploi, elles s’intègrent facilement dans un sandwich ou une salade, mais peuvent aussi être travaillées à chaud dans une poêlée, une quiche ou un plat mijoté.

Ce format pratique et polyvalent cible aussi bien les repas sur le pouce que les pauses déjeuner préparées à la maison.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international