Actualité agro-alimentaire

Green Up’ et ses biscuits vegan

Green Up’ est une filiale de la Biscuiterie de l’Abbaye créée en 2018. Cette marque normande fabrique des biscuits 100% BIO et 100% végétal. 

La marque française  souhaite privilégier la qualité, l’innovation, la solidarité et le respect de l’environnement. Pour répondre à ces ambitions, Green Up’ n’hésite pas à agir et à tenir ses engagements. Tout d’abord la filiale privilégie les matières premières pour ses biscuits. Ces derniers sont fabriqués dans l’Orne par des boulangers et pâtissiers de la région. La marque œuvre pour l’économie et l’emploi de son territoire. 

Ensuite, Green Up’ fait en sorte de réduire son empreinte écologique. Elle œuvre chaque année pour réduire ses emballages et diminuer la quantité d’eau et d’énergie produite pour produire ses biscuits. 

Green Up’ propose des cookies, son produit phare, mais aussi des galettes et des sablés !

Plus d’informations sur www.green-up.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international