Actualité agro-alimentaire

Glaces au lait de brebis Audeline

Félix et Carine Bossut jettent l’ancre sur la Ferme du Bosc, exploitation agricole de 64 ha dédiée à la production de lait de brebis pour la fabrication du Roquefort.

Soucieux de mieux valoriser le lait produit sur la ferme, ils imaginent de créer une gamme de crèmes glacées sous la marque AUDELINE. La vente directe est privilégiée.

La richesse et la finesse du lait de brebis, il est peut-être là le secret des glaces Audeline :

  • Il procure à notre glace une douceur et une onctuosité unique
  • Son mode de production, sa teneur en protéines, minéraux et vitamines font de lui un aliment intéressant, sain et naturel
  • Il est très souvent apprécié par les personnes souhaitant réduire leur consommation en lait de vache.

Plus d’informations sur www.audeline.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international