Actualité agro-alimentaire

Des laits de coco bio et équitables

YOOKU, c’est l’histoire d’une jeune marque qui, grâce à ses énergies collectives, soutient qu’il est possible de prendre soin de l’Humain et de la planète.

Elle participe, aux côtés de l’ensemble de ses producteurs et de ses collaborateurs, à un partage plus équitable des ressources.

Cultivée et récoltée au Sri Lanka grâce au savoir-faire de 486 producteurs, la noix de coco constitue la base de leur gamme de produits, exclusivement issus de l’agriculture biologique.

Sa production est le fruit d’un partenariat solide et durable. Elle participe au respect du vivant en prenant soin de l’Humain grâce aux exigences du commerce équitable au travers d’une agriculture qui préserve la biodiversité et l’environnement.

Plus d’informations sur www.yookubioequitable.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international