Actualité agro-alimentaire

Des energy-balls bio, vegan et sans gluten

« L’aventure avec Nüttree a démarré en 2019, avec une super amie franco-américaine, Tania. Les premières recettes d’energy-balls c’est elle qui les a créées… Délicieuses, saines et top au niveau énergétique ! Je suis de suite tombée amoureuse de ces petites boules qui me permettaient de reprendre un petit coup de boost à tout moment de la journée et à combler mes pulsions gourmandes ! » explique Leslie Hoebeke, la fondatrice de Nüttree.

La marque propose une large gamme d’energy-balls bio, vegan, sans gluten et fabriquéees en France.

Elles sont faites avec des fruits secs, des fruits à coque, des graines et des céréales. Elles ne contiennent pas de sucres ajoutés, de conservateurs ni d’additifs !

Les energy-balls Nüttree sont parfaites pour reprendre un coup de boost à tout moment de la journée, avant une séance de sport ou simplement pour une pause gourmande !

Plus d’informations sur www.nuttree.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international