International

Des crackers au riz biologique

Poivre noir & Tamari » et « Nori vert & Tamari » sont les deux nouveaux parfums que Clearspring a ajoutés à sa gamme de « crackers de riz brun japonais biologiques ».

Le nouveau produit « Green Nori & Tamari » a été transformé avec des saveurs umami, présentes dans le tamari, combinées avec du nori vert et des graines de sésame noir. Le produit suivant est la saveur ‘Black Pepper & Tamari’, qui combine le tamari avec une touche de graines de sésame noir.

« La majorité des crackers de riz japonais et asiatiques sont fabriqués à partir de riz blanc et contiennent généralement du fumet de poisson, du sucre ajouté et du GMS. Il a fallu plus d’un an pour mettre au point ces deux nouvelles recettes uniques, qui offrent le croquant et le goût des céréales complètes tout en étant peu transformées et en utilisant des ingrédients biologiques complets. Nos crackers au riz brun biologique offrent aux consommateurs un moyen délicieux de profiter des bienfaits du riz brun biologique complet et constituent un aliment sain à base de plantes, parfait en toute occasion », a déclaré Maria Dawson, directrice de Clearspring.

Plus d’informations sur clearspring.co.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international