International

Des chips de pita

Les Freekeh Harvest Baked Pita Chips font leurs débuts au salon Fancy Food de New York, offrant une version différente d’une collation classique alimentée par une céréale ancienne nutritive.

Le freekeh, la super-céréale méditerranéenne lentement rôtie, est un pilier du régime méditerranéen et l’équipe de Freekeh Harvest a saisi l’occasion de présenter aux amateurs de collations nord-américains des chips de pita riches en protéines pour une collation sur le pouce.

Naturellement, cet ingrédient a une saveur de noisette et complexe, et pour perfectionner cette nouvelle collation, Leslie Touma et son équipe ont travaillé avec le chef étoilé au Guide Michelin Michael Fusano, chef exécutif à La Bise.

Freekeh Harvest se démarque en tant que seule entreprise aux États-Unis utilisant la céréale de freekeh sur le marché des collations, et elle affirme également être « la pita chip la plus saine sur le marché ».

plus d’informations sur www.freekehharvest.com