Actualité agro-alimentaire

Des boissons nutritives à base de blanc d’oeuf

Les St Ewe Super Egg Whites sont un nouveau produit à base de blanc d’œuf ambiant de la marque au Royaume-Uni qui offrira aux consommateurs un moyen facile d’intégrer l’ingrédient nutritif dans leurs recettes préférées.

Le produit est composé à 100 % de blancs d’œufs fermiers britanniques pasteurisés qui contiennent 11 grammes de protéines par portion de 100 ml et ne contient ni graisse, ni cholestérol, ni gluten.

Il est rapporté que le produit est hautement biodisponible pour être absorbé plus facilement par le corps par rapport à d’autres options de protéines.

Les St Ewe Super Egg Whites sont parfaits pour être incorporés dans un certain nombre de recettes, notamment des omelettes et des frittatas aux blancs d’œufs, ainsi que des desserts comme la pavlova et la mousse au chocolat.

Le produit de la marque britannique St Ewe sera disponible en trois tailles.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international