Actualité agro-alimentaire

Un en-cas aux fruits séchés sans additifs

Organic Traditions présente à l’industrie des snacks son fruit séché sans sucre.

Idéale pour les en-cas estivales sur le pouce, cette friandise moelleuse est se décline en deux saveurs : pastèque et miellat. La société canadienne ajoute une touche fruitée aux fruits séchés classiques, sans conservateurs ni additifs alimentaires.

Connue pour ses ingrédients provenant de superaliments d’origine éthique, la marque travaille en étroite collaboration avec les fermes pour créer des partenariats durables, éco-responsables et socialement responsables.

La collation saine est composée de pastèque et de miellat mûrs entiers cultivés naturellement. Reflet de l’engagement de la marque à servir des collations nutritives, le processus de fabrication est simple.

Tout d’abord, les melons sont pelés, tranchés et séchés dans un four industriel à la pointe de la technologie jusqu’à ce qu’ils atteignent les niveaux d’humidité souhaités. Après séchage, le fruit séché riche en nutriments est sélectionné individuellement à la main et emballé pour la consommation des clients.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international