Actualité agro-alimentaire

Des biscuits au de beurre de cacahuète sans huile de palme

Les LoveRaw Peanut Butter Cups sont introduites par la marque de confiserie à base de plantes au Royaume-Uni en tant qu’option végétalienne pour les consommateurs à la recherche d’un moyen de satisfaire leur envie de collation par excellence.

Le produit est formulé sans ingrédients artificiels, produits laitiers ou huile de palme dans la recette et comprend le chocolat végétalien signature de la marque avec un beurre de cacahuète crémeux au centre.

Le co-fondateur Manav Thapar a parlé de l’arrivée des LoveRaw Peanut Butter Cups en disant : « Nous avons une gamme épique de nouveaux produits pour 2022, que nous avons déjà lancée avec le lancement de nos toutes nouvelles barres de chocolat milk en janvier et nos coupes de beurre de cacahuètes au lait et au chocolat blanc ce mois-ci. »

Plus d’informations sur eatloveraw.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international