Actualité agro-alimentaire

De véritables desserts gourmands 100% végétaux

Hugo – Pâtisserie Gourmande répond à une demande croissante des consommateurs souhaitant consommer des bons produits et du végétal. .

Les desserts Hugo – Pâtisserie Gourmande sont fabriqués en Normandie, à partir d’ingrédients sélectionnés avec soin pour leur qualité, sans aucun arômes, colorants ou conservateurs artificiels.

Pourquoi choisir Hugo ?

71% des Français consomment du bio au moins 1 fois par mois

24% des consommateurs suivent un régime particulier (flexitarien, végétarien, végan, sans gluten, sans lactose, …) avec pour point commun la diminution des protéines animales

11% des consommateurs sont végétariens, 3% sont véganes.

34% des familles ont en leur sein au moins 1 personne souhaitant limiter sa consommation de protéines animales

3,5% des adultes et 8% des enfants souffrent d’allergies alimentaires.
Il y a eu une forte augmentation de ces 10 dernières années due à l’avènement de l’alimentation industrielle et des plats cuisinés

Leurs engagements :

  • Faire rimer santé avec excellence et gourmandise
  • Une fabrication artisanale et locale en Normandie, comme mentionné sur nos produits avec la mention Normandie
  • Matières premières de qualité, dont certaines issues du commerce équitable
  • Préservation de l’environnement Lutte anti-gaspillage

Si l’offre de desserts est très variée au rayon conventionnel, elle ne l’est pas au rayon végétal. Hugo Pâtisserie Gourmande vous propose donc une gamme de desserts inédite dans vos rayons, avec de véritables desserts pâtissiers 100% végétal, sans gluten et sans allergènes.

HUGO innove sur le dessert végétal :

Tous les desserts d’Hugo sont entièrement végétal, c’est-à-dire pas d’oeuf, pas de produits laitiers et il faut également noter qu’ils sont sans gluten

Dans les desserts conventionnels qu’Hugo revisite il y a en général 80% d’origine animal, c’est le cas par exemple avec le flan au pruneau qui contient des oeufs, des produits laitiers et de la farine de blé.

Chez Hugo a mis en oeuvre tout son savoir- faire pour créer de véritables desserts gourmands (et non des yaourts) 100% végétaux afin de plaire aux plus grands nombres.

Découvrez ces délicieux desserts au rayon frais !

Le crumble pomme-framboise
Un dessert sain et gourmand aux saveurs estivales. Des pommes et des framboises saupoudrées d’un crumble
végétal et sans gluten.

Le crumble pomme-poire
Un dessert sain et gourmand aux saveurs d’automne. Des pommes et des poires saupoudrées d’un crumble
végétal et sans gluten.

Le flan aux pruneaux
Une pâtisserie incontournable ! Une fabrication unique composée d’un flan entièrement végétal et naturel et d’une compotée aux pruneaux.

La tarte au citron
Une verrine pâtissière composée d’une pâte sablée recouverte d’une onctueuse crème au citron jaune de Sicile. La combinaison parfaite entre fraicheur et acidité.

Le mi-cuit au chocolat coeur caramel
Le mi-cuit au chocolat et son coeur caramel est l’allié parfait pour un moment chocolaté.
A réchauffer quelques instants avant dégustation.

Plus d’informations sur www.hugo-patisserie.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international