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De la sauce tamari vieillie en chêne

Sauces Tamari vieillies en chêne

La sauce Tamari vieillie en chêne d’Acid League est un moyen sûr de rehausser vos créations culinaires avec des nuances de saveurs salées, profondes et torréfiées avec un soupçon de vanille douce.

Garant « un coup de pied supplémentaire d’umami », la marque recommande cette recette de donburi au saumon, au steak poêlé et au riz frit en particulier. Les ingrédients de la sauce tamari proviennent d’un producteur artisanal expert de la préfecture d’Aichi, au Japon. Il est vieilli en interne après que le riche tamari soit « brassé avec de l’eau des montagnes de Toyota ».

La sauce Tamari vieillie au chêne d’Acid League est un autre ajout alléchant au torréfacteur de produits culinaires uniques et de haute qualité de la marque. L’emballage est élégant, élégant et contemporain, restant fidèle au langage visuel d’Acid League.

Plus d’informations sur acidleague.com

 

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