Actualité agro-alimentaire

d’aucy propose ses légumes cuisinés gourmands et sains

d’aucy a mis les petits plats dans les grands avec sa nouvelle gamme gourmande de cinq recettes de légumes cuisinés en bocaux nommée « Légumes Cuisinés d’aucy ».

Faciles à ouvrir, faciles à préparer, il ne reste plus qu’à les savourer. Deux recettes à base de légumineuses et trois recettes de légumes à la provençale qui se marient parfaitement avec viandes, poissons, ou tout simplement avec riz ou pâtes pour un repas tout aussi délicieux.

Savamment assemblées, mijotées, ces cinq recettes sont le fruit du savoir-faire culinaire de d’aucy ; savoir-faire qui a permis de réconcilier simplicité de mise en œuvre et saveurs pour permettre à tous (même aux plus pressés) de profiter d’un repas gourmand avec des légumes variés, habillement mariés. Les légumes cuisinés d’aucy vont vite devenir incontournables.

3 recettes à la provençale, cuisinées à l’huile d’olive, avec de bons légumes du soleil
Ouvrir un bocal de légumes cuisinés à la provençale, c’est un aller-simple pour les saveurs du sud avec des légumes fondants : courgettes, aubergines, poivrons… Laissez-vous transporter par le subtil parfum des herbes de Provence.

Et s’il suffisait d’ouvrir un bocal de légumes cuisinés d’aucy pour savourer les bienfaits de légumineuses ?
Dans ces deux recettes, les pois chiches et les lentilles sont cuisinés avec des légumes et aromates pour une association riche en saveurs ! Marqué par sa douceur, l’exotique Curry de pois chiches se démarque par ses délicates notes épicées. Valeur sûre, l’indémodable mijoté de lentilles aux légumes se démarque par sa touche de crème et d’échalotes, agrémentée d’une touche de vin blanc, pour séduire les palais les plus exigeants.

Plus d’informations sur www.daucy.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international