L'Atelier du Ferment

Kéfir Framboise & Romarin : gourmand, pétillant et 100% naturel

L’été arrive, vous avez envie de douceur et de gourmandise ? Le kéfir Framboise & Romarin de L’Atelier du Ferment est la boisson qu’il vous faut.

Ce kéfir est confectionné à partir de matières brutes bio, sans colorant et sans conservateur, et permet ainsi d’obtenir une boisson 100% naturelle, peu sucrée et désaltérante.

Avec ce nouveau parfum plein de gourmandises à base de framboises et relevé par une note de romarin, ce nouveau kéfir est idéal pour les goûters et apéros !

Cette boisson fait partie de l’arc-en-ciel de Kéfir de Fruit de L’Atelier du Ferment qui comprend 16 références et elle prend la place du kéfir Gingembre & Rooibos afin de respecter les saisons.

Ces bouteilles de 75cl sont réemployables chez Biocoop. A l’échelle nationale, L’Atelier du Ferment est le fournisseur pilote en matière de bouteilles consignées. Afin de limiter l’impact environnemental de l’utilisation du verre, l’entreprise travaille en collaboration avec des entreprises locales (53) . Un processus simple : dépôt en magasin, collecte par des entreprises locales, lavage, production de kéfir à nouveau

Comment le boire ?
  • Pour le plaisir
  • En cocktail pour pimper l’apéro 
  • Très frais 
  • Pour accompagner un dessert ou goûter
  • Aussi bon pour la santé grâce aux bonnes bactéries et levures qu’il contient
Recette de cocktail : Le Pink Margarita au kéfir “Framboise & Romarin” (pour 2 personnes)
Dans 2 verres à cocktail, mettre de la glace pilée, verser 25cl de kéfir Framboise & Romarin et 6cl de jus de cranberry, presser un citron vert et mélanger. Décorez le tout avec quelques framboises et une demi tranche de citron. Pour une version alcoolisée, ajouter 4cl de tequila.

Plus d’informations sur www.latelierduferment.com

 

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