Actualité agro-alimentaire

Côté Sushi vous plonge dans l’atmosphère des pays scandinaves

Une promenade hivernale gourmande sous un ciel étoilé pour un moment de partage convivial et chaleureux.

Côté Sushi est allé puiser son inspiration dans le répertoire culinaire nordique pour créer quatre nouvelles recettes festives et savoureuses. Une balade gourmande au cœur de l’hiver pour un moment de dégustation inédit.

SAMBA KAAMOS
Subtil & authentique
La douceur de l’avocat et du hareng à l’huile associée au croquant de l’oignon rouge et à la fraîcheur de la pomme Granny Smith. Un trio tout en équilibre sublimé par une pointe de mayonnaise au curry et quelques œufs de lompe pour un voyage au cœur des nuits polaires.

FAIRY GRAVLAX CALIFORNIA
Fondant & raffiné
Décoré d’œufs de saumon et entouré d’aneth frais, ce California dévoile un cœur saumon-avocat relevé par une sauce gravlax pour un moment de dégustation festif et savoureux.

SNOW GARDEN
Frais & élégant
Surmonté d’une pointe de fromage frais et d’une pousse de moutarde, ce garden associe le fondant des rillettes de saumon grillé à la fraîcheur du concombre. Une création enneigée pour un voyage gustatif enchanté.

SALADE NORDIQUE
Croquante & surprenante
Mariant la pomme granny, le chou rouge, la carotte et le hareng doux à l’huile, cette salade est relevée par un trait de citron vert et une touche d’aneth frais. Une plongée dans l’atmosphère des pays scandinaves.

Plus d’informations sur www.cotesushi.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international