International

Cleveland Kitchen mise sur le snacking croquant avec ses pickle bites

Cleveland Kitchen élargit son offre avec des Pickle Bites pensés pour les amateurs de légumes croquants à toute heure. Présentés en sachets individuels sans saumure ajoutée, ces cornichons fermentés misent sur une dégustation nomade, sans éclaboussures ni compromis sur la fraîcheur.

Déclinés en trois profils, Classic Dill, Hot-N-Spicy et Kimchi, ces en-cas affichent un argument santé fort : seulement 10 calories par portion, aucune trace de sucre ou conservateur ajouté, le tout sans gluten, vegan et non-OGM.

Un produit calibré pour séduire les consommateurs à la recherche d’une collation vivante, fermentée, mais facile à adopter dans une routine active.

Avec ce format pratique et ses saveurs punchy, Cleveland Kitchen continue de démocratiser la fermentation dans les rayons snacking, en proposant une alternative acidulée aux chips traditionnelles, sans renier la tendance du “gut-friendly”.

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international