Actualité agro-alimentaire

Des chips au chocolat

Cela faisait longtemps que la chocochips trottait dans la tête de David et Manu toujours en quête de création gustative. Pour réaliser cette prouesse, il fallait trouver le chocolatier aussi énergique et inventif, possèdant les mêmes valeurs, que nos deux frères : la recherche de saveurs, le choix d’ingrédients de qualité et l’amour du travail bien fait.

À force de persévérance, il trouvèrent Jacques et Jérémy Bockel, père et fils, chocolatiers créateurs. Très renommé en France et encore plus dans sa région d’Alsace, Jacques est à l’origine de chocolats savoureux et créatifs comme le Nut’Alsace ou le Kamasutra en chocolat et a remporté de nombreuses récompenses.

Séduits par l’association d’une chips trempée dans du chocolat, Jacques et Jérémy Bockel décident d’apporter leur savoir-faire et la chocochips voit le jour !

Le craquant et la douceur d’une chips nappée de chocolat !

Laissez vous surprendre par la thaas chips nappée de chocolat, vous serez étonné et vous y retournerez ! Les chocochips pourraient être comparées à une tuile chocolat, avec une très légère note salée en fin de bouche pour casser l’excès d’amertume du chocolat noir à 73%, de quoi ravir tous les gourmands ! Disponibles seulement de Noël à Pâques, profitez-en ou faites des réserves car il n’y en aura pas toute l’année !

A déguster nature ou avec un accompagnement

Certains préfèreront déguster les chocochips, telles quelles, quand d’autres sauront la savourer avec une glace ou l’apprécieront avec leur café. De même, la chips au chocolat se marie également avec les notes fruitées d’un Champagne rosé. Et vous, comment comptez-vous la déguster ?

Et faut-il le rappeler, toutes nos chips même recouvertes de chocolat sont sans conservateurs, sans huile de palme, et sans arômes artificiels, issues d’une exploitation HVE (Haute Valeur Environnementale).

Plus d’informations sur www.thaaschips.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international