Actualité agro-alimentaire

Brownies : 5 recettes bio et sans gluten pour des goûters réussis

A découvrir dès à présent en magasins bio, la 1ère gamme de brownies signée La Fabric sans gluten ! Au menu, 5 recettes différentes à base de boisson de riz et de chocolat noir 60% de cacao issus de l’Agriculture biologique. De quoi ravir tous les palais.

Brownie chocolat NATURE
Un véritable plaisir pour les papilles.

Brownie chocolat & noix de coco
Un doux et généreux parfum de noix de coco.

Brownie chocolat & banane
Aussi délicieux qu’addictif !

Brownie chocolat & gingembre épicé
Idéal pour un petit coup de booste au quotidien.

Brownie chocolat & piment cacahuète
La douceur du chocolat, le croquant de la cacahuète

Plus d’informations sur www.lafabricsansgluten.com

Crédit Photo Anne Bergeron

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international