Actualité agro-alimentaire

Algaé lance sa pâte umami : un voyage gustatif dans votre cuisine

Dites bonjour à la nouvelle sensation culinaire qui va révolutionner vos plats : la pâte umami de Algaé (GlobeXplore). Inspirée du miso, cette pâte est un véritable concentré de saveurs, conçue pour les amateurs de cuisine créative et savoureuse.

Élaborée à partir d’ingrédients de haute qualité, dont des algues bretonnes récoltées à la main dans le Parc naturel marin d’Iroise, cette pâte clean label est 100% végétale, sans arôme ni additif.

Avec sa richesse en algues et sa capacité à rehausser naturellement le goût de vos plats sans ajouter de sel, elle promet de devenir un incontournable de votre cuisine.

Que vous souhaitiez donner de la profondeur à vos bouillons, crèmes, sauces, soupes, ou encore mariner vos légumes avec une touche originale, la pâte umami s’incorpore facilement dans une variété de recettes.

Les chefs Michel Bouyer et Thierry Breton ne s’y sont pas trompés en contribuant à son développement. Pourquoi ne pas commencer par une brochette de saumon à la salsa de mangue et avocat ou encore un gaspacho de tomates relevé d’une touche umami ?

Algaé vous invite à explorer de nouveaux horizons gustatifs avec sa pâte umami, pour des plats intensément savoureux et sans effort.

Plus d’informations sur www.algues.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international