Actualité agro-alimentaire

Les dernières actualités de la Veille des innovations alimentaires 

> La glace Clément Faugier à la crème de marrons
> La Vache qui rit invite Henrik Olesen à habiller sa boîte collector
> Curly mise sur le fromage avec sa version extra cheese
> Tropicana joue les contrastes avec Pure Passion et Pure Douceur
> Alsa passe en mode Dubai style avec ses brownies
> Liebig glisse du croquant dans ses veloutés
> La Vie met l’apéro veggie sur la table
> Yacon&co passe au format squeeze pour sucrer sans compter
> Miels épicés : Max DAUMIN revisite le miel de tilleul avec Jean-Baptiste Daudet
> Costa invite les crevettes à l’apéro
> Pop&Love mise sur des snacks bio simples et colorés
> Ananda Kombucha mise sur des élixirs pétillants et responsables
> Lindt Dubaï Style s’habille en noir et blanc
> Alpina met la polenta express à l’honneur en cuisine
> Cacolac joue la carte pistache avec Dubai Style

Depuis 10 ans, le média de Veille des innovations alimentaires vous informe au quotidien des actualités des marques agro.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international