Actualité agro-alimentaire

Naturalia s’inspire du “Dubaï Style” avec une barre chocolatée à la pistache bio

Naturalia propose une barre gourmande inspirée de la tendance “Dubaï Style” qui fait sensation sur les réseaux sociaux.

Ce format pratique à emporter allie un chocolat au lait fondant, une crème onctueuse à la pistache et des éclats de biscuits croustillants.

Fidèle à son engagement en faveur d’une alimentation bio accessible, l’enseigne met l’accent sur un emballage en cellulose recyclable ou compostable à domicile, autant pour l’intérieur que l’extérieur.

La pistache, ingrédient phare du moment, se retrouve également dans d’autres références comme la purée crue Perl’Amande ou la pâte à tartiner Damiano, disponibles en magasin.

Cette création s’inscrit dans une démarche alliant plaisir et responsabilité, en phase avec les valeurs de Naturalia.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international