Knorr & La Potagère s’inspire de la Méditerranée pour proposer, pour la saison hivernale, trois recettes de soupes copieuses, directement inspirées de plats familiers.
Chaque recette associe des légumes majoritairement cultivés en France à des ingrédients qui rappellent des recettes emblématiques, en y intégrant céréales ou légumineuses pour garantir satiété et équilibre.
Le velouté façon paëlla mise sur un mélange de carottes, tomates et poivrons, relevé par du chorizo français et un riz complet. Un clin d’œil assumé à la paëlla, en version à la louche.
La déclinaison pesto-parmesan AOP mise quant à elle sur une base végétale à base de courgettes, épinards, pommes de terre et basilic, accompagnée de pâtes pour une texture plus dense et une recette rassasiante.
Enfin, le mouliné façon tajine ose l’accord pois chiches-abricots secs, relevé par un jeu d’épices doux, pour une soupe sucrée-salée inattendue.
À travers cette collection, Knorr & La Potagère espère renforcer la place de la soupe au cœur du repas.
Une approche qui combine praticité, confort alimentaire et évocations voyageuses, avec un Nutri-Score B sur l’ensemble des références.