Hyca, c’est avant tout une histoire de passion, celle de Chloé Henry-Fallet et Arnaud Henry pour les plantes et la gastronomie.
Ils sélectionnent leurs plantes avec soin afin d’en extraire les meilleurs arômes et les sublimer dans des boissons originales et savoureuses.
Inspirés par l’alambic
C’est lors d’une distillation, inspirés par l’alchimie créée par un alambic, que Chloé et Arnaud ont eu l’idée de créer des boissons à base de distillats de fleurs et de plantes.
En découle deux gammes sans artifice, 100% naturelles et certifiées bio : les eaux botaniques et les limonades botaniques.
Eau Botanique / Basilic & Carotte Sauvage
Eau Botanique / Menthe Poivrée & Menthe Verte
Eau Botaniques / Thym & Géranium Rosat
Eau Botaniques / Verveine Citronnée & Immortelle
Limonade Botanique / Citron Combava à la Lavande
Limonade Botanique / Fleur d’Oranger au Romarin
Plus d’informations sur www.hyca.fr