Actualité agro-alimentaire

Slapfish lance sa gamme de sauces piquantes

Slapfish, une chaîne américaine de restaurants de fruits de mer, a lancé sa propre gamme de sauces piquantes exclusives. Exclusivement disponibles à l’achat en ligne.

La nouvelle gamme de vente au détail comprend trois sauces piquantes : la « Slapfish Signature Red Hot Sauce », la « Ananas Habanero » et la « Slapfish Cali Verde ».

Avec ces nouvelles sauces piquantes, l’entreprise entend offrir aux clients un moyen d’intégrer le goût du « Slapfish » dans leur cuisine familiale.

« De la cuisson de fruits de mer inspirés de Slapfish à la préparation des plats préférés de votre famille, nos sauces rehausseront n’importe quel plat », a déclaré Andrew Gruel, fondateur de Slapfish.

La «Slapfish Signature Red Hot Sauce» est fabriquée à partir de piment Trinidad Moruga Scorpion et est l’option la plus traditionnelle des trois offres.

Pendant ce temps, « Pineapple Habanero » offre une combinaison sucrée et épicée unique qui est parfaite pour les tacos, le poulet et la pizza.

Enfin, le « Slapfish Cali Verde » est la plus douce des trois sauces. Elle délivre sa chaleur des piments jalapenos. Cette dernière est compensée par une base de citron vert frais.

Plus d’informations sur www.slapfishrestaurant.com