Concours innovation alimentaire

Votez pour les Tranches Végé de Fleury Michon

Fleury Michon participe au Concours des innovations Pour nourrir demain avec ses Tranches Végé.

Fleury Michon innove avec ses Tranches Végé, une alternative aux protéines animales à base de légumineuses entières.

L’idée : proposer une source de protéines végétales dans un format aussi simple à utiliser qu’une tranche de jambon. Trois recettes sont disponibles, avec une promesse d’équilibre nutritionnel et de praticité.

L’ambition affichée est de démocratiser les protéines végétales en jouant sur l’accessibilité, tant en termes de goût que de prix.

Un positionnement qui s’inscrit dans la stratégie de la marque vendéenne, indépendante depuis 1905, visant à accompagner la transition alimentaire sans sacrifier la gourmandise ni la facilité d’utilisation.

Fleury Michon, déjà bien ancré dans les rayons de la charcuterie et des plats cuisinés frais, confirme ainsi son engagement en faveur d’une alimentation plus diversifiée et respectueuse de l’environnement.

Votez pour Fleury Michon

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international