Actualité agro-alimentaire

Vittel propose une édition limitée avec le MOF Davy Tissot

Le chef Davy Tissot, Meilleur Ouvrier de France et lauréat du Bocuse d’Or 2021, s’associe naturellement à VITTEL, partenaire des restaurateurs et d’une cuisine authentique depuis 1854.

Une série limitée qui rend hommage aux plats signatures du chef et sublime toutes les dégustations, pour offrir une expérience gastronomique d’exception.

Le chef explique : « VITTEL c’est une évidence, j’en suis un grand consommateur et utilisateur en cuisine. J’avais donc envie de célébrer cette collaboration et ce qui relie ma profession à VITTEL : le goût. Peu le savent, mais l’eau minérale naturelle joue un rôle à la dégustation en déclenchant certaines enzymes. VITTEL va ainsi révéler les goûts, leurs nuances, leurs intensités pour offrir une expérience gastronomique d’exception. Avec ce point de départ, nous avons imaginé main dans la main une bouteille qui incarne parfaitement cette vision. »

Plus d’informations sur www.vittel.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international