International

Une version végétalienne des traditionnelles boules de mozzarella

La mozzarella végétalienne est aujourd’hui disponible sous différentes formes, en blocs, en lamelles ou en tranches.

Dreamfarm comble un vide sur le marché en proposant une version végétalienne des traditionnelles boules de mozzarella.

Le fromage végétalien à faible teneur en matières grasses de la marque est fabriqué à partir d’amandes fermentées et est un produit made in Italy, aussi polyvalent que son homologue traditionnel.

D’après Dreamfarm, ses méthodes caractéristiques donnent lieu à une alternative végétale crémeuse et riche en texture, prête à être ajoutée aux salades Caprese, pizzas et bien plus encore.

Seulement quelques ingrédients sont nécessaires pour la fabrication des boules de mozzarella végétalienne, et les amandes ont été choisies pour leur abondance dans la région méditerranéenne.

Bien que les amandes soient souvent associées à des besoins et à une consommation élevés en eau, les amandes italiennes et espagnoles de Dreamfarm tirent la majeure partie de leur eau de la pluie, contrairement à leurs homologues californiennes.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international