Abies Lagrimus

Une confiture bio tout droit sortie des Pyrénées

La confiture de Cynorhodon, d’Abies Lagrimus, est issue des baies d’Églantiers sauvages (aussi appelé « Gratte-cul » dans les montagnes de Pyrénées). Elles ont été récoltées à la main, au cœur des Pyrénées Catalanes et du Massif du Canigou.

Après un long travail de préparation, la marque utilise uniquement la pulpe des baies pour élaborer sa confiture

Le Cynorhodon, a toujours été reconnu pour ses vertus très vitaminées car il est 7 fois plus riche en vitamine C que l’orange,

Mais également pour son efficacité ! En effet il est très utile pour calmer les inflammations et soulager les crampes d’estomac ainsi que les nausées. Dépuratif, il aide à éliminer les toxines accumulées.

C’est une confiture délicate, très parfumée, légèrement acidulée, qui sera parfaite dès le petit déjeuner ou pour accompagner des fromages blancs au dessert par exemple.

Plus d’informations sur www.abieslagrimus.com

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