Actualité agro-alimentaire

Symbiose dévoile son kéfir de Noël en édition limitée

Symbiose est une marque de boissons non alcoolisées, naturelles et bio, fondée en 2019 par Nicolas Pradignac et Benjamin Abrat.

En cette fin d’année, la marque dévoile en édition limitée, son Kéfir de Noël. Cette boisson artisanale fermentée contient très peu de sucres, mais est pétillante et ultra désaltérante.

Spécialement élaboré pour cette période festive, le kéfir de fruits de Noël de Symbiose révèle un mélange d’épices détonnant.

Composé de clou de girofle, gingembre, anis étoilée, cardamome, hibiscus et de cannelle, la boisson semble parfaite pour Noël !

Il est fabriqué de manière artisanale dans son atelier du 19e arrondissement de Paris où il y est mis en bouteille.

Ce sont les grains de kéfir, choisis avec le plus grand soin pour leurs richesses et leurs bienfaits sur le microbiote intestinal, qui apportent à cette boisson savoureuse toute sa teneur naturelle en probiotiques et son pétillement.

Plus d’informations sur www.symbiose-kefir.fr

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