International

Une bûche de chèvre à l’hibiscus

La marque de fromage Montchevre a dévoilé sa nouvelle gamme de fromage de chèvre doux et crémeux : une «bûche de fromage de chèvre à la cerise Hibiscus».

Le nouveau Hibiscus Cherry Goat Cheese Log est décrit comme offrant un goût sucrée et acidulé avec des saveurs qui rappellent la sangria. Le fromage est destiné à être accompagné de champagne, de vin blanc ou de prosecco, ainsi que de noix et de baies.

« Comme l’hibiscus est la saveur de l’été, nous sommes ravis de l’introduire dans notre célèbre bûche de fromage de chèvre, car la saveur de l’hibiscus renforce les saveur de notre fromage de chèvre » a déclaré Saputo. Nikki Trzeciak, chef exécutif de la marque.

Plus d’informations sur www.montchevre.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international