Actualité agro-alimentaire

Un fromage à griller au barbecue

Alouette Brie pour grillades a été spécialement créé pour être utilisé avec des hamburgers, des légumes, des sandwiches et d’autres éléments indispensables de la saison des barbecues dans le jardin. Sous la forme d’une roue, ce fromage à pâte molle est parfaitement portionné pour être servi sur un petit pain à burger classique.

Selon l’entreprise, la majorité des consommateurs de fromage à pâte molle apprécient le Brie chaud, et cette nouvelle variété garde sa forme sur le grill. Ce fromage est prêt à être servi en apéritif ou même utilisé comme substitut de viande dans une recette. En plus de cette variété, il y a aussi le Brie Alouette pour la cuisson au four.

Alors que les consommateurs recherchent des expériences culinaires uniques et raffinées, l’attrait du fromage à pâte molle sur le grill a captivé les amateurs de cuisine du monde entier, en en faisant un ingrédient convoité aussi bien dans la cuisine décontractée que dans la cuisine gastronomique.

Plus d’informations sur www.alouettecheese.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international