Actualité agro-alimentaire

Treblec : deux nouvelles préparations au sarrasin pour crêpes et brunzh

Découvrez les dernières innovations de Treblec, spécialiste du sarrasin. La marque bretonne lance deux nouvelles préparations pour simplifier vos envies culinaires.

Préparation pour crêpes au sarrasin
Treblec propose une solution rapide et efficace pour réaliser des crêpes bretonnes. Avec 300 g de préparation, concoctez entre 8 et 10 crêpes, salées ou sucrées. Adaptée pour une cuisson à la poêle ou sur billig, cette préparation s’inscrit également dans une démarche écoresponsable avec son sachet 100% recyclable.

Préparation pour brunzh au sarrasin
Envie d’un brunch breton? Treblec répond avec une préparation polyvalente pour pancakes, gaufres, cakes, cookies et blinis. Avec 300 g, vous pourrez régaler jusqu’à 4 personnes. Idéale pour des recettes sucrées et salées, cette préparation soutient aussi le concept de « healthy snack ».

Depuis ses débuts à Maure-de-Bretagne, Treblec a su élargir ses approvisionnements tout en maintenant une production locale. La marque, née dans les années 70 pour répondre à la demande croissante de farine de sarrasin en grande distribution, est aujourd’hui le leader incontesté de son marché.

Plus d’informations sur www.compagniedesfarines.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international