Actualités de la Communauté Pour nourrir demain

St Mamet lance des douceurs fruitées sans sucres ajoutés

St Mamet enrichit son offre en rayon ambiant avec quatre recettes de compotes sans sucres ajoutés.

Ces spécialités aux fruits misent sur des compositions simples, avec plus de 99 % de fruits, pour répondre à une demande croissante de collations plus naturelles.

La gamme se décline autour de la pomme française, star incontestée de chaque référence.

Elle se marie à la mangue et au fruit de la passion dans la version « douceur de fruits exotiques », s’associe à la poire dans une version plus douce, s’unit aux fraises et myrtilles pour une alternative « fruits rouges », et s’exprime en solo dans une déclinaison 100 % pomme au format familial.

Ces coupelles s’adressent à celles et ceux qui souhaitent une pause fruitée, à la fois légère et gourmande, à tout moment de la journée.

Avec cette nouvelle offre, St Mamet continue de valoriser les fruits français tout en adaptant son positionnement aux attentes actuelles des consommateurs.

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international