Actualité agro-alimentaire

Squeareat innove en transformant ses aliments en carrés faciles à manger

Squeareat transforme les aliments crus en aliments carrés modulaires faciles à manger et riches en nutriments.

Grâce à une chaîne de production unique, la startup peut créer des carrés standardisés de 50 grammes sains, naturellement durables et faciles à stocker et à livrer.

Squeareat lève actuellement des fonds sur la plateforme Wefunder et la startup vise à terme à perturber l’industrie du prêt-à-manger avec son approche innovante de l’alimentation.

Vincenzo Foglia, co-fondateur et CCO de la société, déclare : « Le marché est actuellement en plein essor et personne n’a encore déchiffré le potentiel, nous avons donc proposé une toute nouvelle solution qui pourrait littéralement être la nourriture du futur ».

Premièrement, la startup se concentre sur la création d’un service de livraison de repas et ses produits ont le potentiel d’être vendus via divers canaux, notamment des distributeurs automatiques, des écoles, des bureaux, des supermarchés, des gymnases et des compagnies aériennes.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international