Actualité agro-alimentaire

Herdez lance une sauce piquante à base d’avocat

La toute nouvelle sauce piquante à l’avocat de Herdez est composée de vrais avocats et rehausse la sauce piquante traditionnelle avec une texture lisse et crémeuse, ainsi que le goût rafraîchissant de l’avocat.

Le produit a le potentiel d’être utilisé comme un filet d’huile ou sauce sur une variété d’aliments, comme des sandwichs, œufs ou encore des pizzas.

Giselle Olson, chef de marque de la marque Herdez, décrit : « Notre nouvelle sauce piquante à l’avocat offre une façon délicieuse et innovante aux amateurs d’avocats et aux gourmands de profiter du goût authentique de l’avocat avec un coup de fouet supplémentaire, le tout dans un format simple et pratique qui fonctionne pour tout type de petit-déjeuner, déjeuner, dîner ou collation. »

Le condiment piquant et crémeux se distingue des autres sauces piquantes rouges sur le marché et il se vante d’une bouteille remarquable en forme d’avocat.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international