Actualité agro-alimentaire

Shoukâ primé aux International Chocolate Awards

Pour la troisième année consécutive, Shoukâ, fabricant artisanal de chocolats et spécialiste du café de spécialité, se distingue aux International Chocolate Awards. Cette compétition mondiale célèbre l’excellence du chocolat bean-to-bar, mettant en avant les chocolatiers qui contrôlent toutes les étapes de la production. Cette année, cinq tablettes Shoukâ ont été récompensées, avec des distinctions pour des chocolats en provenance des Philippines, du Venezuela et de l’Équateur.

Avec un Silver Award pour son chocolat au lait 54 % des Philippines et un autre pour son chocolat noir 70 % au sucre de coco, Shoukâ confirme son savoir-faire. Depuis sa première participation en 2022, la marque, fondée par Christian et Nathalie Duperrier, n’a cessé de séduire le jury, valorisant une production transparente, éthique et respectueuse des matières premières.

Ces prix récompensent un engagement pour la qualité et la passion du travail bien fait, que l’on retrouve dans chaque tablette de Shoukâ, de la fève à la tablette. Une fierté pour la chocolaterie basée à Chamonix, Annecy et Lyon, qui continue d’enchanter les amateurs de chocolat.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international