Sakay propose une gamme de sauces piquantes artisanales qui promettent de transformer les repas en véritables défis gustatifs. Déclinées en trois couleurs – vert, jaune et rouge – elles annoncent clairement la couleur… et l’intensité.
La rouge, best-seller incontesté, marie l’habanero au carolina reaper pour un cocktail explosif, relevé de gingembre, d’ail et de tamarin, avec une touche de miel et de paprika fumé. Une recette qui flirte avec les extrêmes tout en sublimant les plats.
La jaune ajoute une dose généreuse de gingembre à son habanero pour un piquant plus épicé que brûlant. Parfaite pour réveiller les papilles des amateurs éclairés, elle sait trouver sa place dans les sauces ou les marinades.
Enfin, la verte joue la carte de l’originalité avec le combava, cet agrume au caractère bien trempé. Derrière le feu du piment habanero vert se cache un équilibre subtil entre acidité et fraîcheur, pour ceux qui aiment les surprises… pimentées.